Le Proposte della tradizione
Zuppa di ceci con maltagliati di pasta fresca e cicoria
oppure
Spaghetti con guanciale e pecorino
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Filetto di maiale cotto in padella con olive, salvia, rosmarino e salsa al vino rosso
oppure
Coniglio alla cacciatora in bianco
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Crostata con marmellata di visciole
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________ Euro 30,00 pp _______
Gli Antipasti
Il nostro antipasto assortito 16.00
Affettato di Lombo stagionato e coppa di maiale all’arancia serviti con pecorino di fossa 15.00
Sformatino tiepido di porri e melanzane, salsa ai peperoni rossi 15.00
Tartare di vitellone, salsa alle erbe e lime 15.00
Crudo di filetto di baccalà marinato in olio, limone e cipollina fresca 15.00
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I Primi Piatti
Tagliatelle con fiori di zucca, zucchine, granella di pancetta e zafferano 14.00
Paccheri, pastificio artigianale Felici, al pesto leggero, bocconcini di baccalà e pomodorini secchi 14.00
Riso carnaroli alla barbabietola rossa, robiola e polvere di caffè 15.00
Tortelli verdi ripieni di caprino con coulis di melanzane e timo 14.00
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I Secondi Piatti
Vitello freddo con salsa tonnata al profumo di tartufo 20.00
Petto di faraona ripieno, salsa di spinaci e pepe verde 20.00
Filetto di manzo alle erbe aromatiche 2o.00
Ossobuco di vitella al vino bianco con sedano e carote 22.00
Parmigiana di zucchine e scamorza affumicata 18.00