Menu il Grottino

Le Proposte della tradizione

 

Zuppa di ceci con maltagliati di pasta fresca e cicoria

oppure

Spaghetti con guanciale e pecorino

_____________

Filetto di maiale cotto in padella con olive, salvia, rosmarino e salsa al vino rosso

oppure

Coniglio alla cacciatora in bianco

_______________

Crostata con marmellata di visciole

_______________

________ Euro 30,00 pp _______

 

 

Gli Antipasti

 

 Il nostro antipasto assortito 16.00

 

Affettato di Lombo stagionato e coppa di maiale all’arancia serviti con pecorino di fossa   15.00

 

Sformatino tiepido di porri e melanzane, salsa ai peperoni rossi   15.00

 

Tartare di vitellone, salsa alle erbe e lime   15.00

 

Crudo di filetto di baccalà marinato in olio, limone e cipollina fresca   15.00

 

_________________

 

I Primi Piatti 

Tagliatelle con fiori di zucca, zucchine, granella di pancetta e zafferano   14.00

 

Paccheri, pastificio artigianale Felici, al pesto leggero, bocconcini di baccalà e pomodorini secchi  14.00

 

Riso carnaroli alla barbabietola rossa, robiola e polvere di caffè    15.00

 

Tortelli verdi ripieni di caprino con coulis di melanzane e timo 14.00

 

______________

 

I Secondi Piatti

Vitello freddo con salsa tonnata al profumo di tartufo   20.00

 

Petto di faraona ripieno, salsa di spinaci e pepe verde   20.00

 

Filetto di manzo alle erbe aromatiche   2o.00

 

Ossobuco di vitella al vino bianco con sedano e carote 22.00

 

Parmigiana di zucchine e scamorza affumicata   18.00