Take Away alla Corte dei Preftti di Vico

Mar 04 2018

Take Away alla Corte dei Preftti di Vico

 

PUOI GUSTARE LA QUALITA’ DELLA NOSTRA CUCINA COMODAMENTE A CASA TUA !

MENU D’ASPORTO

Antipasti di terra

Antipasto di salumi , formaggi 7,00
Carpaccio di carciofi al limone e grana stagionato 8,00
Carpaccio di champignon insaporito con serrano stagionato all’olio di Canino 9,00
Carpaccio di filetto di Chianina al pepe rosa 10,00
Cesto e medaglioni grigliati di polentina con lardo di Colonnata e funghi di bosco 8,00
Crudo d’oca sfilettato alla lama su insalatina delicata e capaccio di carciofi con grana stagionato 10,00
Freddo di Bufala con mozzarella su crema di basilico ligura 8,00
Mozzarella di bufala campana con prosciutto Serrano tagliato al coltello 10,00
Mozzarella di bufala campana con rucola e pachino 8,00
Medaglioni di polenta grigliata con lardo di Colonnata e tartufo di Norcia 8,00
Prosciutto di Assisi stagionato 36 mesi al coltello con melone invernale 8,00
Scamorza e misto funghi di bosco 8,00
Tartare di Chianina profumata al pepe rosa colorata alla crema calda di parmigiano trenta mesi su carpaccio di cuore di carciofi 12,00
Tomino alla griglia con speck ,radicchio e insalatina di arancia 10,00
Tortelli di Bresaola con rucola ,pachino , lime e scaglie di parmigiano 10,00

Antipasti di mare

Carpaccio di salmone selvatico con spaghetti e lattuga di mare 8,00
Cocktail di gamberoni 8,00
Crudo di gamberi rossi di Marzara freddati alla granita di pesche e pomodorini piccadilly profumati all’erba cipollina 12,00
Crudo di Ricciola con cubi di ortaggi cotti al sale , mousse di tartufo e crema limonata di rosso al vapore 15,00
Gamberoni ( 2 ) vestiti al lardo di colonnata alla Manuel con tartufo nero di Norcia , spaghetti ed alghe di mare 12,00
Insalatina di seppie al finocchio e pompelmo rosa 9,00
Insalatina tiepida di mare 8,00
Lo chef , il mare e l’orto ( zuppa di ceci e cozze , cocktail di gamberi , insalatina di mare, carpaccio di salmone al pepe rosa , soutè di cozze ) 20,00
Marinara di cozze con piccadilly 8,00
Nautilus di crudi :gamberi rossi di Mazara a sette punte , ricciola , tonno pinna gialla , branzino selvatico , salmone di Scozia .
Per due p.ne 45,00
Ostriche al ghiaccio con limone e pepe cad. 4,50
Soutè di cozze e vongole 8,00
Tartare di salmone e caviale 15,00
Trittico del mare (Tartare di salmone all’erba cipollina e pepe rosa, insalatina tiepida di mare colorata agli ortaggi freddi di coltello,gamberone in lardo di colonnata e tartufo nero di Norcia su mousse di tartufo ) 18,00

Primi piatti di terra

Crepes farcite di ricotta fresca e spinaci con pomodoro in salsa delicata cottura nel forno a legna di nocciolo 9,00
Fettuccine al ragù di carne e muscolo di manzo con spuntature bollito nel coccio 9,00
Fettuccine alla boscaiola (salsiccia di maiale , panna e funghi di bosco) 9,00
Fettuccine di farro alla crema di marroni dei cimini profumati al guanciale stagionato , tartufo di Norcia e funghi porcini di castagno 15,00
Fiocchi di pasta all’uovo con ricotta fresca e radicchio in crema di latte profumata al porro e semi di papavero 15,00
Gnocchi di patate buccia rossa alla Sorrentina (pomodorino , basilco e mozzarella di bufala) 10,00
Gnocchi di papate buccia rossa con radicchio , gorgonzola artigianale e noci biologiche 15,00
Lasagna alla bolognose cotta nel forno a legna 9,00
Lenticchie di Castelluccio con salsiccia e costine di maiale 9,00
Mezza Luna di pasta all’uovo d’oca farcito con bufala , Parma stagionato e macinato di Chianina al profumo di Timo in salsa agrodolce all’arancia di Sicilia 15,00
Pappardelle mare e monti ( punte di asparagi , frutti di mare e funghi di bosco) 10,00
Pappardelle ragù di cinghiale 10,00
Polenta con ragù di maiale e salsicce 9,00
Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro fresco e basilico 12,00
Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia o con pomodoro fresco e basilico 12,00
Tagliolini asparagi, guanciale e pecorino romano 10,00
Tagliolini cacio, pepe e tartufo 12,00
Tortorelli acqua e farina all’amatriciana 10,00
Tortorelli acqua e farina con speck panna e tartufo 12,00
Tortorelli tartufati nell’impasto al ragù bianco di anatra e tartufo nero di Norcia 15,00
Zuppa del giorno : ribollita toscana , ceci e funghi porcini 7,00

Primi piatti di mare

Il salato dolce di riso nero di seppia con rana pescatrice , gambero gigante argentino , cialda di polentina e fiori di zucca croccanti 15,00
Fettuccine al salmone fresco 12,00
Gnocchetti di patate al profumo di mare ( calamari , cozze, gamberi , seppie ) 12,00
Gnocchi di patate buccia rossa cremati agli scampi del Quarnero profumati all’erba cipollina 15,00
Mezza Luna di bufala , Parma stagionato e macinato di Chianina al profumo di Timo con salsa agro dolce d’arancia 15,00
Passatella di cereali con gamberi saltati al burro di cacao , vongole veraci e capellino di porro croccante 15,00
Panserotto farcito di melanzane e scamorza con sugo delicato di Ricciola selvatica e rucola 15,00
Ravioli farciti di salmone con sugo delicato di piccadilly e profumo di lime 15,00
Spaghetti alle vongole veraci 9,00
Tagliolini all’astice in salsa di piccadilly 12,00
Le torri di paccheri freddati alla bufala campana in salsa tiepida di zucchine e piccadilly, fiori di zucca e branzino scottato insaporito con crema di alici 25,00

Secondi piatti di terra

Agnello alla scottadito su brace profumata al rosmarino con insalatina mista 9,00
Agnello stufato nel coccio con cuore di carciofi 10,00
Bistecca di Scottona Piemontese da 350 gr c.ca alla brace 9,00
Carrè di maiale alle prugne in salsa profumata al porro 8,00
Coda vaccinara di Chianina marinata al San Giovese e cotta nel coccio 10,00
Coniglio disossato farcito stufato nel coccio al profumo di finocchiella selvatica e contorno di cicoria di campo 10,00
Coniglio marinato al San Giovese , odori dell’orto ed erbe di bosco , stufato nel coccio con olive taggiasche , funghi e vegetali in salsa rosata di piccadilly 10,00
Cosciotto di capretto , profumato alla paprica dolce , glassato al forno a legna con patate brasate nel sugo di cottura 12,00
Filetto di Chianina frollato al pepe rosa (300 gr.) o con funghi di bosco e crostone pane alla legna 14,00
Filetto di Chianina al tartufo nero di Norcia (300 gr.) e crostone di pane alla legna 16,00
Filetto di Chianina frollato alla griglia h. 4,50
Filetto di Chianina in doppia crosta di pane profumato alla salvia e rosmarino rovente di flambè con cesto di ortaggi tagliati alla lama saltati nel peperoncino fresco 20,00
Fiorentina di Chianina da 1.000 a 1.400 gr. alla brace di olivo e nocciolo con patate hasselback h. 4,00
Funghi porcini di castagno cotti al coccio nel forno a legna con patate buccia rossa profumati alla finocchiella selvatica 12,00
Fusello di tacchino marinato al Barolo , brasato nel coccio in salsa di papricata dolce e tartufo nero di Norcia al coltello con mousse di patate buccia rossa profumata al guanciale 10,00
Grigliata mista di maiale ( barciola , salsiccia , pancetta fresca ) 10,00
Lombata di vitella giovane 9,00
Maialino da latte in crosta glassata , cottura lenta nel forno a legna profumato al mirto fresco e finocchio selvatico 12,00
Pollo ruspante in salsa di piccadilly e peperoni dolci 16,00
Pomodori ripieni di riso cotti nel forno a legna con patate arrosto 13,00
Saltimbocca di carrè di maiale con balsamico di Modena 24 12,00
Scaloppina al limone o agli agrumi 13,00
Spezzatino di cinghiale profumato agli odori con polentina di maise funghi di bosco cimini 12,00
Stinco di maiale cottura nel forno a legna con patate buccia rossa stufate nella salsa di cottura 12,00
Tagliata di manzo con funghi di bosco e scamorza affumicata 13,00
Tagliata di manzo con grana, rucola e pachino 12,00
Tagliata di manzo con radicchio e aceto balsamico di Modena 24 12,00
Trippa di Scottona maremmana alla romana profumata alla menta cotta nel coccio 12,00

Secondi piatti di mare

Gamberoni giganti alla griglia ( quattro ) in salsa delicata di agrumi prezzemolati e lime 12,00
Gamberoni (3 ) alla Manuel con vestito di lardo di Colonnata su mousse ti patata tartufata , spaghetti e lattuga di mare con tartufo nero di Norcia alla lama 15,00
Salmone selvatico al forno profumato al timo o alla griglia con mousse e zattera di asparagi 15,00
Spigola o Orata selvatica alla griglia 12,00
Spigola selvatica al cartoccio con misto funghi 15,00
Orata selvatica sfilettata alla lama in crosta di patate buccia rossa, cipolla di Tropea , olive taggiasche e piccadilly prezzemolati 14,00
Rana Pescatrice in lardo di Colonnata con croccante di granella di pistacchi e purè di patata viola profumata la tartufo 15,00
Trancio di pesce spada scottato al profumo di sesamo e semi di papavero con ortaggi croccanti saltati nel wok 13,00

Contorni

Caponata 5,00
Carciofi alla romana cottura nel coccio al fuoco lento di legna 5,00
Cuore di carciofi stufati al coccio 6,00
Fagiolini Corallo a pianta larga saltati con pomodoro fresco di piccadilly 5,00
Insalata mista 4,00
Patate arrosto 4,00
Patate buccia rossa alla cenere 5,00
Verdure all’agro o ripassate ( broccoli , bieda , spinaci, cicoria ) 5,00
Verdure di stagione grigliate 6,00

Dolci
Il pan perfetto del prefetto 7,00
La pera golosa dell’albero di Alice 7,00
La goccia di rugiada caduta dalla foglia di un limone nello stagno di menta 7,00
La gioia di Arturo 7,00
Delizia di limone 8,00
Nancy ed il profumo di cocco 6,00
Butterfly in wonderful world ( 2 p. ) 18,00
Millefoglie di crema chantilly e fragole 8,00
Mousse al cioccolato con o senza panna 6,00
Profitteroles al cioccolato fondente con panna alla frusta 6,00
Tiramisù artigianale al caffè della Mary 5,00
Panna cotta con frutti di bosco , cioccolato , caramello 4,00
Macedonia 4,00
Sorbetto al limone 4,00

Realizziamo a mano ogni impasto , dalle paste ai dolci .

Eventuali intolleranze o allergie devono essere comunicate al momento della comanda

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LA CORTE DIE PREFETTI DIVICO