La Pasqua nella Tuscia
È Pasqua nella Tuscia. Astro del buon gusto e dei sapori decisi, diversi i menù interessanti in location di stile. Perfetti per tutte le tasche. Provare per credere. Convivio, gioia, condivisione, ma soprattutto tradizione. Estro per la buona tavola. È questa la regola per il pranzo di Pasqua in famiglia. E allora sbizzarrirsi è una sfida piacevole anche per i palati più esigenti. Ogni ristorante propone piatti a regola d’arte, degni di questa splendida terra: antipasti di terra, salse, capocollo e corallina, cannelloni, lasagne, fettuccine alla lepre, risotti con asparagi, pasta al sugo di pomodoro, gnocchi, tortelli alla gricia o ai funghi porcini, ma anche zuppe per chi è attento alla linea. I secondi sono esplosione di dettagli: tagliate e agnello, arrosto di maiale, accompagnati da buon vino e ottimi contorni. Non è Pasqua senza dolci e allora via a uova al cioccolato, colombe, torte di ogni tipo, fragole, millefoglie e tiramisù. Portate scelte anche per i bambini con idee su misura per loro, all’insegna del divertimento. Impossibile mancare.
Ce n’è davvero per tutti i gusti. Buona Pasqua, in Tuscia!
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