Capodanno dal Sor Francesco

Dic 27 2017

Capodanno dal Sor Francesco

con Salvo Cravero chef docente presso il Gambero Rosso.

scopri di più
https://www.dalsorfrancesco.it/blog-dettaglio.asp?IDNew=109

MENU
Potrebbe sembrare un dolce ma…|
• Bignè, salato, con cremoso, ‘nduja di Spilinga, zeste di limone e menta, accompagnato da uno shot di arancia e finocchi.

• Uova e tartufo | Uovo dal cuore liquido, con terra di funghi e tartufo, su crema di porri e patate

• Risotto mari e monti? | Risotto carnaroli, con barbabietola rossa, crudo di gamberi rossi e salsa di caprino

• Paccheri e San Daniele | Paccheri in crosta di pecorino, farciti con ricotta, cicoria e croccante di prosciutto di San Daniele, salsa d’uovo e tartufo

• Un maiale in Giappone | Pluma di Iberico in doppia cottura, salsa teriaki di passito, broccoletti soutè e purè di patate ratte alla vaniglia e zenzero.

• Tusciamisù | Tusciamisù fuori dal vetro, con crumble alla vaniglia, crema di nocciole di Luca Di Piero e sale nero.

• Dopo mezzanotte | Lenticchie e cotechino

VINI

Antipasti
Opera Brut Metodo Classico Le Marchesine
Vermentino di Bolgheri Donna Olimpia
Primi piatti
Chardonnay San Michele Appiano
Pinot nero Caldaro
Secondi piatti
Sagrantino di Montefalco Briziarelli
Dessert
Moscato Passito Pellegrini
Brindisi
Maximum brut Ferrari

Quota a persona €. 100,00