Azienda Agricola Luca di Piero: quando Natale fa rima con "eccellenza"

Dic 13 2022

Azienda Agricola Luca di Piero: quando Natale fa rima con “eccellenza”

Un Natale all’insegna del Km zero e dell’eccellente qualità quello presentato pochi giorni fa dall’Azienda Agricola Luca di Piero. Tre le punte di diamante da portare in tavola con parenti e amici per raccontare la Tuscia attraverso prodotti del territorio di altissima qualità e di fattura artigianale. Il Panettone Classico, quello ricoperto alla gianduia e il Pandoro ricoperto alla gianduia: parola d’ordine? Luca di Piero!

Ad affiancare queste tre eccellenze, non potevano mancare il torrone bianco, i cioccolatini assortiti, le tanto amate creme spalmabili, e – sempre a firma dell’Azienda – il gianduiotto proposto sia nella versione da 500 grammi che da 1.200 grammi: un vero e proprio monumento alla gianduia. Prodotti irrestistibili e inimitabili, a detta di chi ha avuto la fortuna di averli assaggiati. Sapori autentici capaci di distinguersi e farlo con autenticità grazie all’altissima qualità degli ingredienti coltivati dall’azienda stessa coltivati in maniera sartoriale seguendo la sapienza storica costruita in questa zona vulcanica tradizionale per le nocciole e grazie alla lavorazione artigianale che conferisce a ogni prodotto un gusto unico senza compromessi. Farciture con la granella delle nocciole pluripremiate di Luca per un Natale made in Tuscia da una delle aziende piu consosciuta del territorio e inserita nelle migliori guide gastronomiche d’Italia, da Gastronomica di Massobrio al Gambero Rosso.

 

Cosa aggiungere se non i riferimenti dove potrete trovare questi prodotti unici per il vostro natale 2022 ? !

 

//aziendaagricolalucadipiero.it

 

 

 

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