Le Pizzacce

Set 13 2016

Le Pizzacce

Preparazione Crepes

sbattere l’uovo intero ed unire la farina e mezzo litro di latte, 
Mescolare l’impasto fino ad ottenere una pastella cremosa
lasciar riposare per almeno 2 ore. 
ungere una padella antiaderente con del burro e metterla a scaldare su fuoco basso
versare circa 2 cucchiai di pastella nella padella e muovere contemporaneamente la padella in modo da rivestirne il fondo con uno strato sottile di liquido. 
Lasciar cuocere a fuoco moderato fino a quando la si possa staccare agevolmente con le mani dalla padella e girarla. 
Preparazione per il ripieno
grattugiare finemente il pecorino romano stagionato, mescolare con lo zucchero semolato in uguale proporzione ed amalgamare bene. 
Cospargere le crepes con il composto per tutta la superficie, quindi arrotolarle su se stesse, come a formare un cannolo. 

 

Ingredieti

1 uovo
200 grammi di farina
500 ml di latte
Burro o olio di oliva


Per il ripieno


Zucchero
Pecorino romano stagionato

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